montrealex_1st: (Анонимус.)
[personal profile] montrealex_1st

Хотите увидеть полицейское государство? Поздравляю, вам дико повезло в этом плане, ниже я представлю все это зло во всей красе. А для это используем игру Back to The Future: Citizen Brown!
Сказать честно, я давно не играл в квесты, и надо было это исправить, в связи с чем начал цикл обзоров по серии игр BTF - серия реально классная, да и вам будет интересно.

Вся серия подается короткими эпизодами, представляющими собой часть истории, которая начинается в первом эпизоде, а заканчивается в последнем. Если кто не знал, что происходило в предыдущих двух эпизодах, то тут первый, а тут второй.

Но, говоря общими словами, Мартин в попытках спасти Дока Брауна от тюрьмы и Кида Таннена попадает в альтернативную реальность 1986 года, причем не самым лучшим образом: Делорианом в рекламный щит.



«У нас все под контролем!» - именно эта фраза разбудила Марти, находящегося без сознания после аварии. Но Марти из машины выбрался, и пошел в Хилл - Вэлли. И что увидел?

Идеальная чистота на улицах, поют птицы, ни намека на мусор. Из громкоговорителей доносится знакомый голос Эдны Стрикленд (местная старушонка, которая кричит на детей в настоящем 1986 - году). Но вот какие дела: все жители в одежде одного и того же фасона, да и обращаются к друг другу не по именам, а «гражданин». Типа «Добрый день, гражданин!». А в ответ ты услышишь то же самое.

Одеваться во что - то другое запрещено: сегодня день гавайских рубашек, а завтра день рубашек поло. Заводить животных запрещено, как и идти с возлюбленной, держась за руку. О поцелуях вообще говорить страшно: задержат и выпишут штраф.



Вот и Марти был дико испуган такой перспективой, а его девушка Дженифер внезапно стала нонкомформисткой и рисует граффити, слушает рок, а в парнях у нее стремный продавец из местной забегаловки, где запрещено нормальное (даже соевое!) мясо.

Теперь Мартин должен увидеть Дока, который стал главным в городе и которого называют теперь Гражданин Браун. Единственный способ встретиться - набрать как можно больше штрафов. Это Марти и предстоит сделать.

То есть мы наконец - то выбрались из 1931 года и перенеслись в новые декорации, что не может не радовать. Графика, конечно же, не изменилась, а музыка подобрана вслед декорациям и виду. Все выглядит довольно прекрасно и играбельно.

Ну вот, в принципе, и все, что я хотел вам поведать об этой игре. Скачать торрент можно тут, узнать, как качать с торрентов - тут.


Page generated Sep. 21st, 2017 05:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios