montrealex_1st: (Default)
[personal profile] montrealex_1st
Каждый день шерстю ленту друзей и отфрендиваю по пять - шесть копипейстеров, но выборочно, иногда оставляю, если копи-пейстерство занимает меньшую часть постов. Отфрендиваю всех без разбору, даже не смотря в профиль, перепечатывателей твитов - считаю оскорблением для себя видеть их в МОЕЙ ленте. Гоню рекламщиков нахер всех. Ну и само собой, под раздачу попадают перечисленные в моём профиле разночинцы. Тут я бескомпромиссен и строг, но справедлив. Так подверг остракизму всех, кто вчера перепечатал вот эту гнусятину. Думаю излишне объяснять за что. Если человек может такое двинуть в своём Жужжальнике:

Сейчас там лидируют всякие кремлевские холуи:
холуито пусть идёт в другую френд-ленту, при этом гнётся. Даже если в других отношениях его ЖЖ небезинтересен, как, например у какого-нибудь [livejournal.com profile] tabarhsak
Надеюсь, что рано или поздно френд-лента станет читаемой

Сейчас пока разблюдовка такова:

Друзья (2 451)
В друзьях у (3 236)
Взаимные друзья (2 451)

На СК я забил большой и толстый, так что число просмотров меня не колышет. Кроме того, с 23 мая начну публиковать длинный пост, поделенный штук на тридцать, только для друзей . Рассказ о том, как ровно 15 лет назад моя нога ступила на обетованную канадскую землю в Торонтском аэропорту Пирсон вначале, где мы залендились, и в аэропорту Виннипега потом, где (не в аэропорту, конечно) я прожил больше двух лет, с 23 мая 1998 по 1 сентября 2000 года. Пишу во всех мельчайших подробностях, с картинками, по памяти, пока ещё где-то до июля 1998 года накатал, а уже 15 страниц текста... Так что большую часть июня, примерно до 23 числа для недрузей будет в журнале дырка, а для друзей - бублик.

С утреца сделал апдейт: по тому как отфренденные даже не исключают меня из числа друзьёв видно, что их целью (как и моей ещё год назад) было просто задружить туеву хучу головастиков и увеличить таким образом свой рейтинг. Я попробовал, спокойно вышел в первую тысячу даже без условных "отбеливаний ануса" или что - то там такого про политику-путина-навального, что обеспечивает говнорейтинг.
Так что можно, но явно не нужно. НО писать буду каждый день по-прежнему. Да, идиомы давно не доены... надо сегодня накропать что-нибудь про чуйства.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios