montrealex_1st: (Default)
[personal profile] montrealex_1st

Актриса Хелен Миррен в образе королевы Елизаветы II заставила замолчать парад уличных барабанщиков стучавших во славу геев и лесбиянок. Об этом пишут практически все британские газеты. Как сообщает The Telegraph, музыканты шли по центру Лондона и в какой-то момент оказались рядом с театром Gielgud, где шел спектакль о королеве.


Миррен посчитала, что барабанщики слишком громко шумят и мешают актерам играть в постановке «The Audience». Тогда артистка вышла к музыкантам и призвала их к тишине, попросив "заткнуться нах" : ('shut the fuck up') . Газета отмечает, что у участников шествия буквально «отвисла челюсть» - настолько Миррен была похожа на настоящую Елизавету II. К актрисе присоединился ее коллега Руфус Райт в образе премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Роль в The Audience принесла Миррен премию имени Лоуренса Оливье. Кроме того, артистка получила «Оскар» за работу в ленте «Королева», где она также играла Елизавету II.

http://www.bbc.co.uk/news/uk-22423586
http://www.guardian.co.uk/film/video/2013/may/06/helen-mirren-drummers-queen-video

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios